Livre d'or

Les avis de nos clients

Laissez nous vos avis

Choisissez une note

Mathilde et Anthony
Posté le 29/06/2021
Nous sommes ravis du travail de cette entreprise. Les travaux ont été rapides et de qualité. L'équipe est attentive, gentille et se fait discrète tout au long des travaux. Je recommande.
Mathilde et Anthony
Posté le 29/06/2021
Nous sommes ravis du travail de cette entreprise. Les travaux ont été rapides et de qualité. L'équipe est attentive, gentille et se fait discrète tout au long des travaux. Je recommande.
MM JOLY
Posté le 28/06/2021
C'est le deuxième chantier d'aménagement de combles que nous confions à Soreco. Nous sommes une nouvelle fois enchantés du résultat qui correspond parfaitement à nos attentes. Nous avons encore eu le plaisir d'accueillir une équipe de professionnels compétents, travailleurs, à l'écoute, discrets, sympathiques ; soucieux de satisfaire les désirs du client et toujours avec des conseils avisés. Un grand merci et encore merci d'avoir oeuvré pour que notre projet soit terminé avant l'été. Si nous devions réaliser un troisième chantier, c'est les yeux fermés que nous referions encore confiance à cette entreprise sérieuse.
Stéphane Bourgeois
Posté le 09/06/2021
Seconde fois que nous passons par Soreco pour la réalisation de nos projets et nous sommes pour la seconde fois satisfaits. Merci à Laurent pour son professionnalisme. Je recommande.
BAJOR Julien & Mary-Charlotte
Posté le 14/04/2021
Un grand bravo à l'équipe de Soreco, et plus particulièrement à Freddy et Jocelyn qui ont réalisé notre aménagement de combles. Nous sommes très satisfaits du résultat et du travail effectué, équipe professionnelle, sympathique, réactive, à l'écoute, et travail très soigné. Nous recommandons sans hésitez !
PAGNIER Patrice et Jacqueline
Posté le 15/03/2021
Merci a toutes les personnes qui sont intervenues pour l'aménagement de nos combles. De vrais professionnels qui nous ont permis de réaliser notre projet et même de l'améliorer ; le résultat est au delà de nos espérances !!! et ce qui ne gâche rien , super sympa les équipes .
Mr MAIRET
Posté le 02/10/2020
Une équipe de professionnels très à l écoute et de bons conseils tout au long du chantier. Nous sommes entièrement satisfaits du résultat un super travail en tout point! Vous pouvez faire confiance à cette entreprise pour réalisez vos projets
LAMBERT
Posté le 16/07/2020
Un excellent travail et un résultat conforme à nos attentes. Une équipe disponible et très sérieuse qui a su nous accompagner tout au long du projet. Merci.
Brice Mosnier
Posté le 09/07/2020
Travail de qualité.
jeremy fallot
Posté le 02/07/2020
Entreprise au top. Equipe agréable, compétente et de très bons conseils. Je recommande +++
jeremy fallot
Posté le 29/06/2020
Nous sommes passés par Soreco pour l 'aménagement de nos combles et nous sommes très satisfaits de leur travail. Equipe très compétente, et très agréable, de bons conseils également. Travail sérieux. Nous recommandons Soreco +++
Lefol
Posté le 17/03/2020
Nous sommes passés par Soreco pour l'aménagement de nos combles, nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Équipe très compétente. Merci à eux ! Nous recommandons cette entreprise.
Colette COCANDEAU
Posté le 25/02/2020
Je recommande cette entreprise : travail sérieux et beaucoup de conseils pour les finitions
Charbonnier
Posté le 25/02/2020
Nous sommes ravis du travail réalisé par Soreco. Entreprise sérieuse, équipe très agréable, compétente et de bon conseil. Nous ne regrettons pas notre choix!
Vallet Colette
Posté le 25/02/2020
Entreprise très sérieuse et compétente, une équipe dynamique et sympathique, travail soigné, délais respectés, je recommande Soreco sans modération.
Petot
Posté le 21/02/2020
Super entreprise, des spécialistes de l’aménagement de comble. Travaux réalisé dans les délais, je l’es conseille fortement.
vauchy
Posté le 20/02/2020
Ce sont les enfants qui sont heureux, ils ont enfin leur univers. Equipe professionnelle et super sympa. Du bon boulot au top
Conscience
Posté le 20/02/2020
Une entreprise sérieuse avec une équipe sympathique et compétente. Nous avons eu beaucoup de conseils ainsi que des informations tout au long des travaux qui sont de très bonne qualité. Nous avons gagné beaucoup de m². Nous vous les recommandons.
Posté le 05/12/2019
Entreprise très sérieuse, de bons conseils et des travaux de bonne qualité. N'hésitez pas à faire appel à l'entreprise SORECO pour vos travaux ! Nous n'avons aucun regret !
Posté le 05/12/2019
Génial, nous ne pensions pas pouvoir gagner autant de place en aménageant nos combles. C'est chose faite. Les équipes sont très compétentes et complémentaires. Merci pour tout
Posté le 05/12/2019
Une équipe très sympathique et ultra compétente. Merci pour vos conseils et votre travail de qualité je recommande SORECO pour vos travaux
Posté le 05/12/2019
Fanny et Guillaume Nous sommes ravis d'avoir fait aménager nos combles par SORECO. Tout s'est très bien passé. Une entreprise très sérieuse
Posté le 05/12/2019
Nous avons fait aménager nos combles l'année dernière. Nous avons gagné plus de place que nous pensions à la pleine satisfaction de nos enfants. Nous vous les recommandons